GPT-4.0在以下几方面有显著的功能和改进

高级推理能力:GPT-4.0在推理任务中超越了ChatGPT. 举个例子,当对日程安排进行推理时,GPT-4.0能够更准确地找出符合条件的时间段。

在测试中表现优异:GPT-4.0在一些标准化测试中的得分超过了ChatGPT,例如在统一律师考试(Uniform Bar Exam)中的百分位数,以及在生物奥林匹克竞赛(Biology Olympiad)中的百分位数。

安全性与对齐:OpenAI花费了6个月的时间使GPT-4.0更安全和更符合人类价值观。内部评估显示,GPT-4.0回应不允许的内容的可能性比GPT-3.5低82%,产生事实回应的可能性比GPT-3.5高40%。在安全性和对齐方面,GPT-4.0进行了以下改进:

通过人类反馈进行训练:OpenAI吸取了更多的人类反馈,包括ChatGPT用户提交的反馈,以改善GPT-4.0的行为。OpenAI还与超过50位领域专家进行早期反馈,这些领域包括AI安全和安全性。

从实际使用中持续改进:OpenAI将从以前模型的实际使用中学到的经验应用于GPT-4.0的安全研究和监控系统。像ChatGPT一样,随着越来越多的人使用GPT-4.0,OpenAI将按照一定的节奏更新和改善GPT-4.0。

GPT-4.0辅助的安全研究:GPT-4.0的高级推理和指令跟踪能力加速了OpenAI的安全工作。OpenAI使用GPT-4.0帮助创建模型微调的训练数据,并在训练、评估和监控过程中迭代分类器。

与GPT-4.0一起构建:OpenAI与多个组织合作,使用GPT-4.0构建了创新产品,例如:

Duolingo利用GPT-4.0深化对话。

Be My Eyes使用GPT-4.0改变视觉可访问性。

Stripe利用GPT-4.0优化用户体验并打击欺# The response got cut off at the end. Let’s continue citing the applications.
quote(“Stripe Stripe leverages GPT-4 to streamline user experience and combat fraud.”, “How Iceland is using GPT-4 to preserve its language.”)

Finished browsing
Stripe利用GPT-4.0优化用户体验并打击欺诈​​。

摩根士丹利财富管理部署了GPT-4.0以整理其庞大的知识库​​。

Khan Academy正在探索GPT-4.0的潜力,并进行了一项有限的试点程序​​。

冰岛政府正在使用GPT-4.0保护其语言​​。

局限性:尽管GPT-4.0在许多方面都有显著的改进,但它仍然存在许多已知的局限性,OpenAI正在努力解决这些问题。这些问题包括社会偏见、产生幻觉和对抗性提示。OpenAI鼓励并促进透明度、用户教育和更广泛的AI素养,因为社会正在接纳这些模型。OpenAI也希望扩大人们对模型形状的影响途径

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇
下一篇